Zutaten für 4 Personen
| Rote Bete gekocht | 500 gr. | 
| Feldsalat | 300 gr. | 
| Clementine | 4 Stück | 
| Spekulatius aus Mürbeteig | 30 gr. | 
| Walnüsse | 30 gr. | 
| Olivenöl | 6 cl | 
| Bier | 3 cl | 
| Balsamico alt | 6 cl | 
| Salz, Pfeffer, Zucker | etwas | 
Zubereitung
15 Min
1. Bild 1: Rote Bete mit der Aufschneidemaschine, oder Gemüsehobel (Mandoline) dünn aufschneiden und auf den Teller legen Bild 2: die Rote Bete Scheiben mit Olivenöl und Bier-Balsamico (den Balsmico mit dem Bier vorher vermengen), mit einem Pinsel gut bestreichen Bild 3: das ganze mit Salz und Pfeffer würzen Bild 4: Feldsalat rüsten und gut waschen; die Clementinen schälen und die Stücke nochmals halbieren; den Feldsalat und die Clementinen mit dem restlichen Olivenöl, Bier- Balsamico anmachen und noch leicht mit etwas Salz, Pfeffer und einer Brise Zucker würzen Bild 5: die Walnüsse und den Spekulatius rustikal klein hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten Bild 6: den angemachten Feldsalat schön in der Mitte anrichten und die gerösteten Walnüsse und Spekulatius über den Salat und der Roten Bete verteilen
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vom
 






















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