Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sojamilch flüssig | 1 Liter |
| Vanillepuddingpulver | 4 Tütchen |
| Zucker | 10 Esslöffel |
| Vanillezucker | 2 Tütchen |
| Margarine | 250 gr. |
| Whisky oder Kokos Likör | 3 Esslöffel |
| Kokosraspeln | 200 gr. |
| Mandeln geschält | 200 gr. |
| + | |
|---|---|
| Kokosraspeln | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett30,9 g
Zubereitung
1. Sojamilch mit Zucker , Vanillezucker zum kochen bringen. Vanillepuddingpulver in 100 ml Wasser lösen und in die aufgekochte Sojamilch unterühren. 1 Minute kochen , von der Kochstelle nehmen und Kokos Likör und Kokosraspeln untermischen. Abkuhlen.
2. Margarine schaumig schlagen . Die Creme löffelweise unteruhren und weiter mit dem Mixer schlagen bis die Creme aufgebraucht ist. Mit nassen Handen Kugeln formen und in die Mitte 1 geschälte Mandeln drücken. Jede Kugel in Kokosraspeln wälzen . 2 Stunden in Kuhlschrank kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom





















Kommentare zu „Rafaello mit Sojamilch“