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Gebratene Hummerkrabbe mit gratiniertem Ziegenkäse auf Rapunzel (Lisa Loch)

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat
Ziegenkäserolle1 Stück
Honig1 TL
Feigenmarmelade4 TL
Feldsalat300 g
Hummerkrabben4 Stück
Himbeeren16 Stück
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Grissini4 Stück
Crema di Balsamico1 Schuss
Dressing
Olivenöl3 EL
Wasser3 EL
Himbeeressig1 EL
Senf1 EL
Kräuter gehackt2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Salat

    1.Die Ziegenkäserolle in acht gleich dicke Taler schneiden und nebeneinander in eine leicht geölte, feuerfeste Auflaufform legen. Der Honig und der Feigenfruchtaufstrich (wahlweise auch Marmelade) darüber geben und für ca. 15 Minuten bei 150°C in den Backofen schieben, bis der Käse leicht zerlaufen ist. Rapunzel, Himbeeren und Hummerkrabben waschen und trocken tupfen. Hummerkrabben mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl braten.

  • Dressing

    2.Für das Dressing Olivenöl, Wasser, Himbeeressig und Senf miteinander verrühren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Kräutern verfeinern.

    3.Die Hummerkrabben und die Himbeeren als Gesicht anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Nach Belieben mit Crema die Balsamico verzieren.

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