1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Ziegenkäse auf Rucola

Warmer Ziegenkäse auf Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ziegenkäse4 Scheiben
Rucola2 Hand voll
Honig flüssig2 EL
Thymian frisch2 Zweige
Pul Biber etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Crema di Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse in eine kleine Auflaufform geben und mit den gezupften Thymianblättern, dem Pul Biber und dem Honig beträufeln. Das Ganze geht für 10min bei 180° in den Backofen.

    2.In der Zwischenzeit den Rucola waschen und auf Tellern anrichten. Mit Olivenöl und Crema di Balsamico beträufeln.

    3.Warmen Ziegenkäse auf dem Rucola anrichten. Nach Wunsch salzen und pfeffern. Dazu schmeckt frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Ziegenkäse auf Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich