Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ziegenkäse | 4 Scheiben |
Rucola | 2 Hand voll |
Honig flüssig | 2 EL |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Pul Biber | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Crema di Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett45,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett45,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse in eine kleine Auflaufform geben und mit den gezupften Thymianblättern, dem Pul Biber und dem Honig beträufeln. Das Ganze geht für 10min bei 180° in den Backofen.
2.In der Zwischenzeit den Rucola waschen und auf Tellern anrichten. Mit Olivenöl und Crema di Balsamico beträufeln.
3.Warmen Ziegenkäse auf dem Rucola anrichten. Nach Wunsch salzen und pfeffern. Dazu schmeckt frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Warmer Ziegenkäse auf Rucola“