Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 500 Gramm |
Paprikaschoten | 3 Rote |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Mandarin-Orangen | 1 Kl. Dose |
Frischkäse Ananas | 1 Becher |
Tom-Yum-Paste | 2 EL. |
Curry | 1 EL. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einen Topf mit Öl geben, Paprika putzen, in Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Hühnerbrüste in Würfel schneiden, alles zu den Zwiebeln geben und gut anschmoren.
2.Mit einem kleinen Schuß Wasser ablöschen, Tom Yum Paste und Frischkäse einrühren Mandarin Orangen zugeben, mit Curry würzen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
3.Auf Teller anrichten und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Hühnchen scharf mit Thai Tom Yum“