1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen scharf mit Thai Tom Yum

Hühnchen scharf mit Thai Tom Yum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust500 Gramm
Paprikaschoten3 Rote
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Lauchzwiebeln1 Bund
Mandarin-Orangen1 Kl. Dose
Frischkäse Ananas1 Becher
Tom-Yum-Paste2 EL.
Curry1 EL.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einen Topf mit Öl geben, Paprika putzen, in Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Hühnerbrüste in Würfel schneiden, alles zu den Zwiebeln geben und gut anschmoren.

    2.Mit einem kleinen Schuß Wasser ablöschen, Tom Yum Paste und Frischkäse einrühren Mandarin Orangen zugeben, mit Curry würzen und ca. 5 Min. köcheln lassen.

    3.Auf Teller anrichten und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen scharf mit Thai Tom Yum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich