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Mailänder Hackfleischsuppe

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Olivenöl 2-3 EL
Speck50 gr.
Hackfleisch gemischt400 gr.
groĂźe Zwiebel1
Paprikaschoten rot2
Paprikaschoten grĂĽn1
SuppengemĂĽse1 Bund
Knoblauchzehen2
Salz1 TL
Tomatenmark2 EL
Rotwein 1/8 Liter
FleischbrĂĽhe 1/2 Liter
große Dose geschälte Tomaten1
Thymian GewĂĽrz1 TL
Rosmarin GewĂĽrz1 TL
Salz etwas
weiĂźer Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
sĂĽĂźe Sahne200 ml
Petersilie1 Bund
Parmesankäse100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Ă–l in einem Topf erhitzen und den in WĂĽrfel geschnittenen Speck darin auslassen. Das Hackfleisch dazugeben und unter ständigem RĂĽhren anbraten. Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in WĂĽrfel schneiden. Das SuppengemĂĽse putzen, waschen und in WĂĽrfel schneiden.

    2.Die Knoblauchzehen schälen, mit dem Salz zerreiben, mit dem Gemüse zum Hackfleisch geben und kurz mitschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren, mit dem Rotwein und der Fleischbrühe auffüllen. Die geschälten Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, zur Suppe geben, das Ganze mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt etwa 26 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Sahne einrühren und erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Die Hackfleischsuppe dekorativ anrichten, mit der verlesenen, gewaschenen und fein gehackten Petersilie und dem Parmesankäse bestreuen und sofort servieren.

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