Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pflanzenöl | 1 Esslöffel | 
| Schweineschnitzel natur | 4 kleine | 
| Salz,Pfeffer und Tabasco | etwas | 
| Fleischtomate frisch Bio | 1 | 
| Bio-Salatgurke | ¼ | 
| Kopfsalat Bio | 4 Blatt | 
| Burgerbrötchen | 4 | 
| Gewürzketchup | 4 Teelöffel | 
| Mayonnaise | 4 Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1. Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten,herausnehmen und mit Salz,Pfeffer und Tabasco würzen.Tomate in 4 Scheiben schneiden.Salatgurke waschen und in feine Scheiben hobeln.Zwiebel in Ringe schneiden,in kochendem Wasser kurz blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.Salat waschen und trockenschütteln.Brötchen halbieren,
2. die Hälften mit je 1 TL.Ketchup und Mayonnaise bestreichen.Mit den Schnitzeln,den Salatblätter,Tomaten und Zwiebelringe belegen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
 


















Kommentare zu „Schnitzelburger a.la Chefkoch“