Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehsteaks | 4 |
Scheiben Toast | 4 |
geriebenen Käse | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten | 2 |
Öl | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2198 (525)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett56 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2198 (525)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett56 g
Zubereitung
1.Die Steaks mit Pfeffer und Salz würzen,Mit ÖL bepinseln und grillen. Danach auf die Toastscheben legen und mit dem geriebenen Käse bestreuen und überbacken. Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Überbackene Rehsteaks“