Steak Überbacken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nacken Kammsteak2
Ragout Fin Konserve etwas
Gouda gerieben200 Gramm
Zitrone etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Steaks mit Pfeffer; Salz und Paprika würzen und dann in der Pfanne braten.

  • 2. Steaks in eine Auflaufform legen, dann Ragout Fin darüber geben und mit geriebenen Gouda bestreuen.

  • 3. den Ofen auf Oberhitze stellen und bei 180 grad goldbraun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Frank-Schlegel
    vom
    Profilbild von Frank-Schlegel

Auch lecker

Kommentare zu „Steak Überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Steak Überbacken