Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rumpsteak a 180 gr. | 3 Stk. |
Lauch gewürfelt | 100 gr. |
Tomaten gewürfelt | 150 gr. |
Schalotten länglich,fein gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Butaris | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schalottenwürfel und Knoblauch in Butaris dünsten.Sahne zugeben und cremig einkochen lassen. Lauchwürfel blanchieren und mit den Tomatenwürfeln unter die Sahne heben.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Rumpsteaks von beiden Seiten braten und mit den Lauchtomaten bestreichen.Käse darauf verteilen und unter einem Grill ( Salamander ) goldbraun überbacken.Mit gebratenen Würfelkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Rostbraten von Allgäuer Braunvieh mit Lauchtomaten und Käse überbacken“