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Rostbraten von Allgäuer Braunvieh mit Lauchtomaten und Käse überbacken

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rumpsteak a 180 gr.3 Stk.
Lauch gewürfelt100 gr.
Tomaten gewürfelt150 gr.
Schalotten länglich,fein gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Sahne100 ml
Emmentaler geraspelt100 gr.
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Butaris etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalottenwürfel und Knoblauch in Butaris dünsten.Sahne zugeben und cremig einkochen lassen. Lauchwürfel blanchieren und mit den Tomatenwürfeln unter die Sahne heben.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Rumpsteaks von beiden Seiten braten und mit den Lauchtomaten bestreichen.Käse darauf verteilen und unter einem Grill ( Salamander ) goldbraun überbacken.Mit gebratenen Würfelkartoffeln servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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