Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten frisch | 4 grosse |
| Hackfleisch gemischt | 125 Gramm |
| Hirtenkäse feín Gewürfelt | 125 Gramm |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Grosse |
| Pfeffer und Salz | etwas |
| Olivenöl | 1 Esslöffel |
| Basilikum fein gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (66)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (66)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Hachfleisch;Zwiebel,Hirtenkäse,Basilikum vermengen und mit Pfeffer uns Salz abschmecken . Tomaten Deckel abschneiden und aushöhlen und dann wieder mit der Hackfleischmasse füllen und bei 180 °C ca. 30 Min. mit Grill/Umluft im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom


















Kommentare zu „Überbackene Tomaten mit einer Hirtenkäsefüllüng“