1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Putensteaks

Überbackene Putensteaks

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel750 g
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Zucchini1 Stk.
Basilikumzweige3 Stk.
Tomaten passiert1 Päckchen
Balsamico-Essig2 EL
Tomate2 Stk.
Mozarella200 g
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in Olivenöl portionsweise braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einwickeln.

    2.Knobi also hacken. Zuccini in 05, cm dicke Scheiben schneiden. Basilikum abzupfen, 4 Blätter für Deko zurücklegen, Rest fein schneiden.

    3.Zuccinischeiben in Öl ca. 3 min braten, dabei wenden, nach 2 min den Knoblauch hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Passierte Tomaten und Essig in die Pfanne geben, ca. 3 min einköcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum unterrühren.

    4.Tomaten in Scheiben schneiden. Fleisch, Zuccini und Tomatenscheiben in einer gefettete Auflaufform dachziegelförmig einschichten. Tomatensoße darübergießen. Mozarella in Scheibe schneiden und verteilen.

    5.Bei 175° Umluft ca. 10 min überbacken. Mit Basilikum ganieren. Dazu Baguett oder auch lecker Rosmarinkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Putensteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich