Kürbissuppe

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Kokosmilch 200ml
Zwiebel1
Apfel1
Wasser etwas
Curry1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Zimt gemahlen etwas
Ingwer gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Kürbis zerkleinern(Beim Hokkaido kann die Schale dran bleiben), Zwiebel schälen und in Würfel schneiden,Apfel ebenfalls klein schneiden Zutaten bedeckt sind

    2. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten ( nicht braun werden lassen!)

    3. Apfel- und Kürbisstücke ebenfalls hinzufügen und das Ganze mit Wasser aufgießen bis alles bedeckt ist. Kochen lassen,bis der Kürbis weich ist

    4. .Pürieren und mit Kokosmilch aufgießen. Mit Gewürzen abschmecken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe