Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Brötchen alt | 1 |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 125 gr. |
Fleischtomate | 1 |
grünes Pesto | 2 EL |
Kartoffeln | 600 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus Hackfleisch , Zwiebel ,in Wasser eingeweichtes Brötchen und Tomatenmark Salz u. Pfeffer Frikadellen herstellen
2.auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und bei 200 C 30 min backen
3.dann Frikadellen mit je 1 scheibe Tomate und Mozzarella belegen und 5 min überbacken
4.zum Schluss etwas Pesto draufgeben
5.Dazu gab es bei uns Knobi-Kartoffeln :
6.kleine Kartoffeln schälen und halbieren , gar kochen
7.Öl in eine Pfanne erhitzen Knobi und Kartoffeln drin braten und mit Salz würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eufu99
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Mozzarella überbacken“