Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarsch Filet | 4 |
Bacon | 8 Scheiben |
Fenchelsamen | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl zum braten | etwas |
Süßkartoffeln | 800 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Mangochutney | 3 EL |
Bio Limetten | 2 Stk. |
Broccoli | 1 |
Sojasoße | 3 EL |
rote Chilischote | 1 |
Zitrone | 1 |
Honig | etwas |
Koriandergrün gehackt | 2 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Süßkartoffelstampf: Kartoffeln schälen, abspülen, in gleich große Stücke teilen. Bio Limetten halbieren und mit den Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Anschließend Wasser abgießen, Limetten ausdrücken und entfernen. Mangochutney,halbe Chili und Olivenöl dazu geben, stampfen und mit Salz abschmecken, Koriander unterhebn. Wolfsbarsch: Filets waschen, trocken tupfen. Fenchelsamen mahlen. Fisch mit Salz, Pfeffer und Fenchel würzen und NUR auf der Hautseite (dann wird sie schön kross) in Olivenöl bei mittlerer Hitze braten. Bacon Scheiben mit in die Pfanne legen. Broccoli: Broccoli waschen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser bissfest kochen. Sojasoße mit dem Saft einer Zitrone vermischen, halbe Chili klein schneiden, dazu geben und mit Honig abschmecken. Die Broccoli Röschen darin kurz marinieren. Alle Komponenten anrichten. (Den Wolfsbarsch ganz zuletzt braten, damit die Haut beim servieren noch schön knuspig ist.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
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