Chorizo in Rotwein

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chorizowurst1
Salbei4 Stiele
Honig1 EL
dunkler Balsamico3 EL
trockener Rotwein75 ml
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Wurst pellen und in Scheiben schneiden.

    2. Salbei waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen und hacken.

    3. Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl ausstreichen und erhitzen.

    4. Chorizo darin unter Wenden 2 - 3 Minuten braten.

    5. Evtl. zwischendurch mit einem Küchenkrepp das Fett aus der Pfanne tupfen.

    6. Honig in die Pfanne geben und karamellisieren lassen.

    7. Mit Balsamico und Rotwein ablöschen, Salbei zugeben, 1 - 2 Minuten köcheln lassen, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo in Rotwein“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo in Rotwein