Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig | 1 Rolle |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | ½ Bund |
Schinken gerรคuchert gewรผrfelt | 150 Gramm |
Krรคuterschmelzkรคse | 150 Gramm |
Reibekรคse | 150 Gramm |
Zubereitung
1 Std
1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden,Zwiebeln schรคlen und grob schneiden . Etwas Fett in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und die Champignons schรถn knusprig anbraten den Schinken erst kurz vor dem Ende der Garzeit dazugeben und kurz mit anrรถsten.Herd ausschalten. Nun den Schmelzkรคse vorsichtig einrรผhren .
2.Den Blรคtterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech rollen. Die noch heiรe Champignons-Schinkengemรผse darauf verteilen und mit Kรคse bestreuen . Das Backblech in den Ofen schieben und bei 150 Grad 45 min backen. Schmeckt sehr gut ,Warum die Bilder so gelbstichig sind weiร ich nicht passiert immer wen ich mit Licht in der Kรผche arbeite.Die hellen Fotos vom fertigen Essen sind heute frรผh ohne Licht aufgenommen , das Stรผckchen ist รผber also eigentlich ist das Rezept fรผr 3 Personen ausreichend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โHerzhafter Champignons - Schinken Kuchenโ