1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Champignons - Schinken Kuchen

Herzhafter Champignons - Schinken Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig1 Rolle
Champignons frisch500 Gramm
Zwiebeln frisch½ Bund
Schinken gerรคuchert gewรผrfelt150 Gramm
Krรคuterschmelzkรคse150 Gramm
Reibekรคse150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden,Zwiebeln schรคlen und grob schneiden . Etwas Fett in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und die Champignons schรถn knusprig anbraten den Schinken erst kurz vor dem Ende der Garzeit dazugeben und kurz mit anrรถsten.Herd ausschalten. Nun den Schmelzkรคse vorsichtig einrรผhren .

  • 2.Den Blรคtterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech rollen. Die noch heiรŸe Champignons-Schinkengemรผse darauf verteilen und mit Kรคse bestreuen . Das Backblech in den Ofen schieben und bei 150 Grad 45 min backen. Schmeckt sehr gut ,Warum die Bilder so gelbstichig sind weiรŸ ich nicht passiert immer wen ich mit Licht in der Kรผche arbeite.Die hellen Fotos vom fertigen Essen sind heute frรผh ohne Licht aufgenommen , das Stรผckchen ist รผber also eigentlich ist das Rezept fรผr 3 Personen ausreichend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerzhafter Champignons - Schinken Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich