Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch in Scheiben | 1 kg |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Fett oder Öl zum Braten | etwas |
Zwiebeln | 6 nicht zu große |
Champignons in Scheiben | 2 kleine Dosen |
Sahne | 2 Becher |
Milch - 1/4 bis 1/2 Liter | etwas |
Zwiebelsuppe zum Soße binden | 2 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Schnitzel würzen und anbraten. Dann in eine gefetteten Auflaufform geben. Die Champignons darauf verteilen.
2.Zwiebeln in Ringe schneiden, und im Bratfett glasig dünsten, dann über die Champignons geben.
3.Nun die Milch, Sahne und Zwiebelsuppe in der Pfanne verrühren, kurz aufkochen lassen und in die Auflaufform gießen.
4.Die Zwiebel-Sahne-Schnitzel im vorgeheizten Ofen überbacken, bei 200°C etwa 30-40 Minuten. Mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Sahne-Schnitzel überbacken“