Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Erbsen | 300 gr |
Spiral Nudeln bunte | 250 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Gouda | 50 gr |
Milch | ½ l |
Eier | 2 |
Butter/Margarine | 50 gr |
Paniermehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 min. garen. Zwiebel schälen, hacken, Öl erhitzen. Zwiebeln und Hackfleisch darin unter Wenden krüftiig anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Hackfleisch, Nudeln und TK Erbsen abwechselnd in eine gefettete Auflaufform füllen. Käse grob reiben. Milch ca. 5 min. einkochen lassen.
2.Käse damit schmelzen. Eier verquirlen, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Auflauf gießen. Fett würfeln und darauf verteilen. Mit Paniermehl bestreuen. Im vorgeheizten Backofen. 200 Grad 15-20 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Nudel-Hack-Auflauf mit Erbsen“