Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend | 900 Gramm |
Suppengemüse | 1 Bund |
Rapsöl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Milch 1,5 % | 350 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wiener Würstchen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Suppengemüse waschen, putzen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erwärmen. Suppengemüse und Kartoffeln kurz anbraten. Brühe angießen und alles zugedeckt 20-25 Minuten kochen.
2.Die Milch in den Topf geben und die Suppe fein Pürieren. Noch mal erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Die Würstchen in schmale Ringe schneiden und auf die Suppe geben
Speed-Tipp
4.wenn es mal schnell gehen muss, kann man statt frischen Suppengemüse auch 400 gramm TK-Suppengemüse verwenden
Vorratstipp
5.die Suppe lässt sich prima (ohne Würstchen) einfrieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“