Zutaten für 4 Personen
Eier | 7 |
Wasser | 6 EL |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 250 |
Speisestärke | 100 |
Zucker | 200 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 2 TL |
Zubereitung
Frankfurter Kranz
1. Eiweiß mit Wasser steif schlagen,dann Zucker,Vanillezucker einrieseln lassen,weiter schlagen.Eigelb hinzufügen,unter Betätigung des Momentschalters(niedrigste Schaltstufe)kurz unterheben.Mondamin.Mehl,Backpulver drüber sieben und gleichfalls unter Bedienung des Momentschalters unterheben.
2. Creme:eineinhalb Päckchen Vanillepudding mit 500ml Milch kochen,ständig rühren,so das sich keine Haut auf dem Pudding bilden kann,dann mit Frischhaltefolie abdecken und ganz erkalten lassen 250g Butter mit 1P.Puderzucker schaumig schlagen.Nach und nach löffelweise den Pudding unterrühren. Boden
3. unterrühren. Boden 2-3mal durchschneiden 1mal Himbeergelee,dann Deckel drauf.Dann Vanillepuddingcreme und wieder Kuchendeckel drauf.Aussen Creme und mit Schokostreuseln verzieren.Ab in den Kühlschrank .
4. Backzeit für Buiskuitboden:35-40min.,Umluft 170 Grad
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vom
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