1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsroulade Thüringer Art

Rindsroulade Thüringer Art

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rind Rouladen (ma) frisch3
Gewürzgurke1
Zwiebel frisch1
Speck geräuchert etwas
Senf etwas
Pfeffer etwas
Brühe gekörnt etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Für jede Roulade ein Stück Speck, ein Stück Zwiebel und ein Stück Gewürzgurke bereit legen.

  • 2.Die Rouladen pfeffern, mit Senf bestreichen und Speck, Zwiebel und Gewürzgurke einrollen. Mit Rouladennadeln fest stecken.

  • 3.Das Fleisch in einem Topf von allen Seiten gut anbraten und dann ca. 90min. bei kleiner Flamme garen. Immer wieder etwas Wasser zugeben. Am Anfang noch 1/2 TL gekörnte Brühe in das Wasser geben. Am Ende der Garzeit die Rouladen heraus nehmen und die Soße mit dunklem Soßenbinder andicken.

  • 4.Dazu passen Rotkohl und meine Vogtländischen Grünen Klöße (siehe Kochbuch).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsroulade Thüringer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich