Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zutaten: | |
---|---|
Milch | 500 ml |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Zucker | 60 gr. |
Eierlikör | ⅛ Liter |
Butter | 200 gr. |
Staubzucker | 100 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung:
1.Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen u. kalt rühren, Butter-Staubzucker u. Zitronensaft schaumig schlagen. Den erkalteten Pudding mit dem Eierlikör vermengen u. in die Buttercrememasse gut einrühren.
Tipp:
2.Die Creme kann natürlich auch mit anderen Liköre Zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****s
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Buttercreme“