Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Zutaten: | |
|---|---|
| Milch | 500 ml |
| Vanillepudding | 1 Päckchen |
| Zucker | 60 gr. |
| Eierlikör | ⅛ Liter |
| Butter | 200 gr. |
| Staubzucker | 100 gr. |
| Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Zubereitung:
1. Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen u. kalt rühren, Butter-Staubzucker u. Zitronensaft schaumig schlagen. Den erkalteten Pudding mit dem Eierlikör vermengen u. in die Buttercrememasse gut einrühren.
Tipp:
2. Die Creme kann natürlich auch mit anderen Liköre Zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****s
vom


























Kommentare zu „Eierlikör-Buttercreme“