Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Butter weich | 250 Gramm |
| Milch | ½ Liter |
| Puderzucker | 250 Gramm |
| Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett5,2 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Milch erhitzen und den Vanillepudding nach Vorschrift kochen und abkühlen lassen.
2. Dabei ständig rühren damit sich keine Haut bildet.
3. Die Butter mit dem Puderzucker verrühren,dann den Pudding löffelweise dazugeben(immer rühren).
4. Ist der Pudding noch etwas warm kann das ganze gerinnen. Mit der Buttercreme lassen sich tolle Torten machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom






















Kommentare zu „Omas Buttercreme“