Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 Gramm |
Margarine | 180 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Milch | 1 Liter |
Zucker | 80 Gramm |
Instant-Espressopulver | 3 Teelöffel |
Mokkabohnen | 16 Stück |
Zartbitter-Schokostreusel | 150 Gramm |
Süßstoff flüssig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
35 Min
1.Einen hellen Biskuitboden backen und 2 mal aufschneiden.. oder beim Bäcker besorgen.
2.Die weiche Butter und Margarine cremig rühren. Vanillepudding nach Packung zubereiten und abkühlen lassen.(Ich nehme weniger Milch ca.900ml) Öfter mal durchrühren,damit sich keine Haut bildet. Den Kaffee auflösen und unter den Pudding mixen.
3.Wenn die Puddingmasse lauwarm ist,gibt man sie langsam zu der weichen Butter und mixt alles gut durch, süßt noch etwas mit flüssig Süßstoff nach...je nach Geschmack. Nun bestreicht man die Böden und den Rand mit der Mokkacreme und markiert noch mit einem Tortenteiler 16 Stücke.
4.Dann hebt man die Torte etwas an und streut die Schokostreusel drumrum. Tortenspritze mit Creme füllen, die Torte schön mit Tuffs verzieren und mit Mokkabohnen dekorieren.
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vom
Kommentare zu „*** Mokka Buttercreme ***“