Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Fisch | |
|---|---|
| Forelle tiefgefroren | 500 Gramm |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Pfeffer bunt | etwas |
| Kräutersalz | etwas |
| Chilipulver | etwas |
| Tomaten-Zwiebel-Rahmsoße | |
|---|---|
| Zwiebel frisch | 30 Gramm |
| Ingwer frisch | 1 Gramm |
| Olivenöl extra vergine | 3 EL |
| Curryketchup | 2 EL |
| Strauchtomaten | 250 Gramm |
| Sahne | 100 ml |
| Pfeffer bunt | etwas |
| Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Fisch
1. Forelle auftauen, waschen und trocknen tupfen...innen und außen mit Pfeffer, Kräutersalz, Chili und Zitronensaft würzen...eine Auflaufform einfetten, Forellen hineinlegen...in vorgeheitzen Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten garen
Zwiebel-Tomaten-Rahmsoße
2. Zwiebel und Ingwer schälen udn klein würfeln...Tomaten waschen und achteln
3. Öl in einer Pfanne erhitzen...Zwiebel- und Ingwerstücke anschwitzen...Curryketchup und Tomatenstücke unterrühren, aufkochen lassen und bei geringer Hitze löse Haut entfernen...mit Sahne ablöschen...pfeffern, salzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen
Backen
4. Forellen mit Zwiebel-Tomaten-Rahmsoße übergießen und ca. 15 Minuten garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom




















Kommentare zu „Fisch: Forelle in Tomaten-Zwiebel-Rahmsoße“