Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch - Hokkaido | 600 gramm |
Zwiebeln frisch | 200 gramm |
Apfel | 1 st. |
Butter | 30 gr. |
Zucker | 1 EL |
Salz, Pfeffer weiß, | etwas |
Weißweinessig | 3 EL |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1. Zwiebeln klein schneiden und in 30 gramm Butter glasig anschwitzen lassen, Apfel und Kürbis schälen und würfeln, anschließend mit dem Zucker zu den Zwiebeln geben und ca. 3 Minuten dünsten - Brühe dazugeben und weitere 20-30 Min köcheln lassen. Zum Schluss die Masse pürieren, mir Gewürzen abschmecken und mit Kürbiskernöl anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zinimini
vom
Kommentare zu „Fruchtige Kürbissuppe“