Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Porree | 2 Stangen |
Zwiebel | 2 StĂĽck |
Oel | 3 Essl |
GemĂĽsebrĂĽhe | 1 Liter |
Weisswein | 100 ml. |
Sahne | 100 ml. |
Schweinemett | 400 gr |
Frischkäse mit Kräutern | 100 gr |
Muskat | 1 Prise |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Mehl | 3 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
EiweiĂź3,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
EiweiĂź3,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett13,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Zwiebeln schälen und fein würfeln,Porree in Ringe schneiden. Aus dem Mett kleine Bällchen formen und in dem Oel anbraten. Herausnehmen ,darin die Zwiebeln und Porree andünsten. Mit 3 Essl. Mehl bestäuben und mit Wein und Brühe ablöschen.
2. Käse einrühren und10 min. köcheln. Nach 5 min. die Bällchen zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken. Dazu Baguett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Porreesuppe mit Mettbällchen“