1. Home
  2. Rezept
  3. Butternusssuppe

Butternusssuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butternusskürbis½
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Kartoffeln3
Apfel1
Gemüsebrühe400 ml
Kokosmilch400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schinkenwürfel150 Gramm
Kürbiskerne100 Gramm
Saure Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kürbis schälen ,Kerne mit einen Löffel entfernen und würfeln,die Kartoffeln und Apfel schälen und alles in Würfel schneiden.

    2.In einen Topf etwas Öl erhitzen und alles hineingeben und kurz anschwitzen immer gut umrühren.

    3.Nun die Brühe und die Kokosmilch angießen ,10 Minuten leicht köcheln lassen mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen.

    4.Schinkenwürfel und Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl schwenken.

    5.Nun die Suppe auf einen Teller geben ,Klecks Sahne in die Mitte geben und die Schinken -Kürbiskern dazugeben. wer mag kann noch etwas Kürbiskernöl darüberträufeln. **************************************GUTENAPPETIT****************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Butternusssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich