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Suppenklößchen / Pfefferklößchen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfefferklößchen:
Hackfleisch gemischt100 g
Paniermehl2 EL
Majoran Gewürz1 TL
Pfeffer bunt1 TL
Zwiebel, gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Pfefferklößchen / Mini-Klopse:

    1.Alle Zutaten gut vermischen und zu 2-3 cm-Kugeln formen. In einer kleinen Pfanne kurz anbraten, mehrfach wenden und weiterhin kurz anbraten und nochmals wenden, solange bis sie leicht gar sind.

  • Verwenden:

    2.Als Hackfleisch-Einlage für Eintöpfe und Suppen.

  • Zischenlagerung:

    3.Auf einem Teller oder im Kunststoff-Gefriergefäß bis zur Verwendung kühl stellen oder einfrieren, max. 3 Tage.

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    Rezept von Kochecke48
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