Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Pfefferklößchen: | |
|---|---|
| Hackfleisch gemischt | 100 g |
| Paniermehl | 2 EL |
| Majoran Gewürz | 1 TL |
| Pfeffer bunt | 1 TL |
| Zwiebel, gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett14,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Pfefferklößchen / Mini-Klopse:
1. Alle Zutaten gut vermischen und zu 2-3 cm-Kugeln formen. In einer kleinen Pfanne kurz anbraten, mehrfach wenden und weiterhin kurz anbraten und nochmals wenden, solange bis sie leicht gar sind.
Verwenden:
2. Als Hackfleisch-Einlage für Eintöpfe und Suppen.
Zischenlagerung:
3. Auf einem Teller oder im Kunststoff-Gefriergefäß bis zur Verwendung kühl stellen oder einfrieren, max. 3 Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom




















Kommentare zu „Suppenklößchen / Pfefferklößchen“