Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfefferklößchen: | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 100 g |
Paniermehl | 2 EL |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Pfeffer bunt | 1 TL |
Zwiebel, gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Pfefferklößchen / Mini-Klopse:
1.Alle Zutaten gut vermischen und zu 2-3 cm-Kugeln formen. In einer kleinen Pfanne kurz anbraten, mehrfach wenden und weiterhin kurz anbraten und nochmals wenden, solange bis sie leicht gar sind.
Verwenden:
2.Als Hackfleisch-Einlage für Eintöpfe und Suppen.
Zischenlagerung:
3.Auf einem Teller oder im Kunststoff-Gefriergefäß bis zur Verwendung kühl stellen oder einfrieren, max. 3 Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Suppenklößchen / Pfefferklößchen“