Champignonomelett

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2 Stk.
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure200 ml
Mehl gesiebt5 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Butterschmalz etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Champignons tiefgefroren300 g
Mehl1 Esslöffel
Kondensmilch 4% Fett½ Tüte
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie gehackt3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Aus Eier,Mineralwasser ,Mehl & Gewürze einen Pfannkuchen-teig herstellen.

    2. Topf erhitzen, Zwiebel in Butterschmalz glasig braten,Pilze zugeben kurz aufkochen,

    3. Mit Mehl bestäuben ,würzen mit Kondensmilch aufgießen. Garen und Petersilie zugeben.

    4. Dann Zeitgleich. Pfanne erhitzen Öl dazu & Teig Omelett goldgelb backen.

    5. Omelett auf dem Teller anrichten mit Champignons-soße übergießen.

    6. Ich habe bewusst auf Sahne verzichtet,selbstverständlich kann sie statt Kondensmilch eingesetzt werden.

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