Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 Stk. |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 200 ml |
Mehl gesiebt | 5 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Champignons tiefgefroren | 300 g |
Mehl | 1 Esslöffel |
Kondensmilch 4% Fett | ½ Tüte |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Petersilie gehackt | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2107 (503)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett54,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2107 (503)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett54,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Aus Eier,Mineralwasser ,Mehl & Gewürze einen Pfannkuchen-teig herstellen.
2. Topf erhitzen, Zwiebel in Butterschmalz glasig braten,Pilze zugeben kurz aufkochen,
3. Mit Mehl bestäuben ,würzen mit Kondensmilch aufgießen. Garen und Petersilie zugeben.
4. Dann Zeitgleich. Pfanne erhitzen Öl dazu & Teig Omelett goldgelb backen.
5. Omelett auf dem Teller anrichten mit Champignons-soße übergießen.
6. Ich habe bewusst auf Sahne verzichtet,selbstverständlich kann sie statt Kondensmilch eingesetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Champignonomelett“