Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucchini | 400 gr. |
| Ei | 1 Stk. |
| Wasser | 3 EL |
| Parmesan | 100 gr. |
| Semmelbrösel | 75 gr. |
| Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Mehl zum wenden | etwas |
| Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zucchini waschen, trocknen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in Mehl wenden. Überschuss abklopfen.
2. Das Ei mit dem Wasser verschlagen. Den Parmesan mit den Semmelbröseln vermengen. Die Zucchinischeiben zuerst im Ei-/Wasser- und anschließend im Parmesan-/Semmelbröselgemisch wenden.
3. In einer beschichteten Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die Zucchinischeiben ca. 5 Minuten goldgelb braten.
4. Dazu passt gemischter Salat und Weißbrot.
5. Mit Bildern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom



























Kommentare zu „Zucchini im Käsemantel“