Hackfleischsuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Pustasalat Gläser0,00 Gläser / g
Tomatencremesuppe0,00 Dosen / ml
Sahne3 Becher
Kräuterschmelzkäse100 g
Sahneschmelzkäse100 g
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Das Hackfleisch in einem großem Topf mit Butter anbraten bis es gar ist

    2. Pustasalat, Tomatencremesuppe, Sahne und Schmelzkäse dazugeben und unter rühren, aufkochen

    3. Nach Geschmack würzen, rühren, Fertig. Guten Appettit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****d
    vom
    Profilbild von E****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsuppe