Lasagne mit Champions

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aus meinem KB
Tomatensauce200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. Die Champions putzen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen (waschen und trockenschleudern); in grobe Stücke reißen. Die Tomaten häuten, entkernen; in kleine Stücke schneiden.

    2. 2 EL Olivenöl erhitzen. Den gepressten Knoblauch und die gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. Die Champions hinzuzfügen und mit anbraten. Die Tomaten hinzufügen. Mit 200 ml Tomatensauce (aus meinem KB: http://www.kochbar.de/rezept/447184/Tomatensauce.html) ablöschen.

    3. Die Sauce bei starker Hitze ca. 15 Min garen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Rucola zum Schluss untermischen.

    4. Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. In eine gefettete feuerfeste Form abwechselnd Lasagneblätter, Pilzsauce und Mozzarella schichten. Mit Käse abschließen.

    5. Den Auflauf mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und ca. 40 Min im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Champions“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Champions