Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Karotten | 8 Stück | 
| kleine Zucchini frisch | 2 Stück | 
| Zwiebel | 1 Stück | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Olivenöl zum andünsten | etwas | 
| Gemüsebrühe | 1 ½ Liter | 
| Sahne | 4 Esslöffel | 
| Zitrone frisch | 1 Stück | 
| frische Petersilie gehackt | 3 Esslöffel | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Kartoffeln | 4 mittelgross | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. - Möhren und Zucchini waschen,putzen und in Scheiben schneiden. - Kartoffeln waschen,schälen und in Würfel schneiden. - Zwiebel und Knoblauchzehe schälen,fein hacken uns in etwas Olivenöl glasig dünsten. - Möhren,Kartoffeln und Zucchini dazugeben und kurz mitdünsten.
2. - Mit der Gemüsebrühe aufgiessen,ca. 20 Minuten kochen,dann alles mit dem Pürierstab zerkleinern. - Sahne,den Saft der Zitrone dazugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken. - Mit gehackter Petersilie oder Basilikumblättchen garnieren und "Guten Hunger"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****d
vom
 

















Kommentare zu „Möhren-Zitronen-Suppe“