Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch | 2 Stangen |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Kraftbrühe | 1 Liter |
Sahne | 1 Becher |
Creme Schmand | ½ Becher |
Kümmel-Ingwer-Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchel waschen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Vorgekochte Kraftbrühe erhitzen, und den Fenchel für ca. 30 Minuten darin köcheln lassen.
2.Nach 30 Minuten Sahne zu der Suppe, etwas Schmand und die beiden Gewürze zur Suppe geben. Das Ganze mit einem Pürierstab klein mixen, zu guter Letzt den Schnittlauch darüber und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****L
vom
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