Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Radi ( Bierrettich ) | 2 |
rote Spitzpaprika | 2 |
Teelöffel leicht gehäufter Zucker | 1 |
grüne Pepperoni | 2 |
kleine Karotten | 3 |
Olivenöl, Apfelessig | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Salatgurke | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Radi waschen und kleinraspeln. Gurke mit Schale in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden, dann noch vierteln. Spitzpaprika halbieren und in streifen schneiden. Karotten in ca. 4mm dicke Scheiben schneiden. Alle zusammen in eine Salatschüßel geben. Ich verwende ausschlieslich Gemüse aus unserem eigenen Garten. Für die Salatsoße gibt es eigentlich kein Rezept, jeder muss seine eigene Geschmacksrichtung selber finden. Salat ca. eine Stunde ziehen lassen und immer wieder abschmeckenso findet jeder seinen schärfegrad. Wichtig : Salat nicht in den Kühlschrank stellen wenn er zeitnah gegessen wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuchestuzn
vom
Kommentare zu „Pikanter Radisalat“