Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Conchiglie,in Salzwasser al dente gekocht | 250 gr. |
TK-Erbsen,aufgetaut | 150 gr. |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Weißwein trocken | 120 ml |
Blattpetersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Crème double | 150 ml |
Parmaschinkenscheiben,in Streifen geschnitten | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ein Essl.Olivenöl mit einem Essl.Butter erhitzen,Erbsen und Knoblauch hinzufügen und mit Wein aufgiessen.Petersilie zugeben und abgedeckt bei mittlerer Hitze in ca.5 min gar kochen.Dabei immer wieder umrühren.Die Flüssigkeit sollte fast aufgesaugt sein.75 ml Creme double hinzufügen und einreduzieren.Vom Herd nehmen,Schinken unterheben und abschmecken.
2.Ein Essl.Mit der restl.Creme double in einem Topf erhitzen und bei kleiner Hitze mit den Nudeln mischen.Erbsensauce zugeben und beim Mischen erwärmen. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und servieren.
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vom
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