Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch | 500 Gramm |
Eier hart gekocht | 2 Stk. |
Paniermehl | 50 Gramm |
Frühlingszwiebel | 3 Stk. |
Butter | 50 Gramm |
Salz-Pfeffer-Muskatnuss-Zucker-Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rosenkohl putzen u halbieren.In gut gesalzenem u einer Prise Zucker versehenem Wasser ca 5min kochen.
2.Butter in einer Pfanne schmelzen einen Schuss Pflanzenöl dazugeben,die Frühlingszwiebeln darin anschwitzen.Das Paniermehl dazugeben u das Butterzwiebelgemisch einmal aufschäumen lassen,mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
3.Den Backofen auf 175C° Umluft heizen.Den halbierten Rosenkohl in eine Auflauform geben.Die Paniermehlbutter gleichmäßig über dem Kohl verteilen,mit Salz Pfeffer u Muskatnuss würzen u 10min im Ofen fertig garen. Eier fein hacken u kurz vor dem Servieren über den Kohl geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Rosenkohl "polnisch"“