Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rosenkohl frisch | 500 Gramm | 
| Eier hart gekocht | 2 Stk. | 
| Paniermehl | 50 Gramm | 
| Frühlingszwiebel | 3 Stk. | 
| Butter | 50 Gramm | 
| Salz-Pfeffer-Muskatnuss-Zucker-Zitronensaft | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Rosenkohl putzen u halbieren.In gut gesalzenem u einer Prise Zucker versehenem Wasser ca 5min kochen.
2. Butter in einer Pfanne schmelzen einen Schuss Pflanzenöl dazugeben,die Frühlingszwiebeln darin anschwitzen.Das Paniermehl dazugeben u das Butterzwiebelgemisch einmal aufschäumen lassen,mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
3. Den Backofen auf 175C° Umluft heizen.Den halbierten Rosenkohl in eine Auflauform geben.Die Paniermehlbutter gleichmäßig über dem Kohl verteilen,mit Salz Pfeffer u Muskatnuss würzen u 10min im Ofen fertig garen. Eier fein hacken u kurz vor dem Servieren über den Kohl geben.
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vom
 

















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