Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
GewĂĽrze fĂĽr Fleisch: | |
---|---|
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Sauce: | |
---|---|
Champignons braun | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Pilzsud | 200 ml |
Mondamin | 1 TL |
Soja-Cuisine | 150 ml |
Soja-Joghurt | 2 EL |
Kräuter-Meersalz | etwas |
Pilzmehl | 1 TL |
http://www.kochbar.de/rezept/236294/Pilzmehl-super-Gewuerz-fuer-alle-Sossen-und-vielen-Suppen-meins.html | etwas |
Ruccola | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
EiweiĂź10,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
EiweiĂź10,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Pilzsud:
5. FĂĽr eine "Schnelle Lasagne" hatte ich gefrorene Champignons verwendet. Diese habe ich in kochender GemĂĽsebrĂĽhe "aufgetaut". Den Sud hier von hatte ich eingefroren und fĂĽr diese Sauce verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Champignon-Creme“