Hähnchenbrust in Champignon-Creme

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
GewĂĽrze fĂĽr Fleisch:
Curry etwas
Salz etwas
Paprika edelsĂĽĂź etwas
Sauce:
Champignons braun500 g
Zwiebeln3
Pilzsud200 ml
Mondamin1 TL
Soja-Cuisine150 ml
Soja-Joghurt2 EL
Kräuter-Meersalz etwas
Pilzmehl1 TL
http://www.kochbar.de/rezept/236294/Pilzmehl-super-Gewuerz-fuer-alle-Sossen-und-vielen-Suppen-meins.html etwas
Ruccola1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Pilzsud:

    5. FĂĽr eine "Schnelle Lasagne" hatte ich gefrorene Champignons verwendet. Diese habe ich in kochender GemĂĽsebrĂĽhe "aufgetaut". Den Sud hier von hatte ich eingefroren und fĂĽr diese Sauce verwendet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Champignon-Creme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust in Champignon-Creme