Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Mett | 400 Gramm |
Farmer Gemüse von Iglu [TK] | 1 Päckchen |
GemĂĽsebrĂĽhe | 1 ½ Liter |
Kartoffeln | 5 mittelgross |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ă–l | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
EiweiĂź0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
EiweiĂź0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Aus dem Mett kleine Bällchen formen ca. so groß wie eine Walnuss. Diese dann in einen großen Topf kräftig anbraten. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und kurz mit ins noch heiße Fett geben. Dann alles mit der Brühe ablöschen, Gemüse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch ca. 15 Minuten kochen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matze1975
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Mettbällchen“