1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Mettbällchen

Gemüsesuppe mit Mettbällchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Mett400 Gramm
Farmer Gemüse von Iglu [TK]1 Päckchen
GemĂĽsebrĂĽhe1 ½ Liter
Kartoffeln5 mittelgross
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ă–l etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus dem Mett kleine Bällchen formen ca. so groĂź wie eine Walnuss. Diese dann in einen groĂźen Topf kräftig anbraten. Die Kartoffeln in kleine WĂĽrfel schneiden und kurz mit ins noch heiĂźe Fett geben. Dann alles mit der BrĂĽhe ablöschen, GemĂĽse hinzufĂĽgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch ca. 15 Minuten kochen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Matze1975
    vom
    Profilbild von Matze1975

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Mettbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich