Zutaten für 4 Personen
Bismarckheringe | 3 ganze |
Sahne geschlagen | 200 ml |
Saure Sahne | 200 ml |
Mayonnaise | 2 EL |
Remoulade | 1 EL |
Zucker | 10 gr. |
Weinessig | 2 EL |
Apfel Boskop | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 4 kl. |
Zitronensaft | ½ |
Sojasoße hell | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Dill getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Bismarkheringe halbieren und in Fingerdicke Streifen schneiden.
2.Apfel schälen, mit einem Apfelteiler den teilen und den Strunk entfernen. Die Spalten jetzt in ca.3mm Stücke hobeln und gleich mit etwas Zitronensaft marinieren, damit sie nicht anlaufen.
3.Die Zwiebel schälen und halbieren. Dann in Streifen schneiden und die Gewürzgurken in kl. Scheiben hobeln.
4.Zur Marinade: Die gekühlte Sahne mit dem Zucker zum Stand aufschlagen.
5.In einer Schüssel die geschlagene Sahne, die Mayonnaise, die Remoulade, die Saure Sahne verrühren.
6.Den gehobelten Apfel, gehobelten Gewürzgurken und Zwiebelnstreifen unter mengen.
7.Jetzt das ganze mit Sojasoße hell, Pfeffer aus der Mühle weiß, Chili aus der Mühle, Zitronensaft abschmecken.
8.Zum Schluß reichlich den getrockneten Dill zugeben.
9.Dazu werden heiße Pellkartoffel gereicht.
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vom
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