Gorgonzola - Möhren - Gratin

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhren frisch250 Gramm
Gemüsebrühe200 Milliliter
Rosmarin frisch gehackt½ Teelöffel
Schlagsahne40 Gramm
Gorgonzola30 Gramm
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Möhren putzen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf mit der Gemüsebrühe aufkochen. Ca. 10 Minuten af kleiner Flamme garen. Abgießen und abtropfen lassen. Rosmarin daruntermengen.

    2. Sahne erwärmen. Käse darin auflösen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.

    3. Möhren in einer kleinen gefetteten Auflaufform verteilen. Die Soße darüber gießen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola - Möhren - Gratin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola - Möhren - Gratin