Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Möhren frisch | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 200 Milliliter |
Rosmarin frisch gehackt | ½ Teelöffel |
Schlagsahne | 40 Gramm |
Gorgonzola | 30 Gramm |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett26,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Möhren putzen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf mit der Gemüsebrühe aufkochen. Ca. 10 Minuten af kleiner Flamme garen. Abgießen und abtropfen lassen. Rosmarin daruntermengen.
2. Sahne erwärmen. Käse darin auflösen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.
3. Möhren in einer kleinen gefetteten Auflaufform verteilen. Die Soße darüber gießen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Gorgonzola - Möhren - Gratin“