Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
TK-Blattspinat | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Gemüsebrühepulver | 1 Msp |
Milch | 200 ml |
Sahne-Schmelzkäse | 200 g |
Speisestärke | 1 EL (gestrichen) |
Mini-Knödel aus dem Kühlregal | 375 g |
gewürfelter Speck | 100 g |
geriebener Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Spinat auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühe würzen.
2.Die Milch aufkochen lassen und den Schmelzkäse einrühren. Speisestärke mit 1 EL kaltem Wasser verrühren und in die köchelnde Käse-Sauce rühren. Kurz köcheln lassen, bis die Sauce eindickt, dann vom Herd ziehen.
3.Die Knödel mit Spinat und Speck in einer Auflaufform mischen und mit der Käse-Sauce übergießen. Mit geriebenem Käse bestreuen und auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (oder Umluft 180 Grad) ca. 30 Minuten überbacken.
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vom
Kommentare zu „Spinat-Miniknödel-Auflauf“