Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Möhren mit Kraut | 650 g | 
| Salz | 3 TL | 
| Butter | 3 EL | 
| Zucker | 2 TL | 
| Salz aromatisiert | ½ TL | 
| Pfeffer | ¼ TL | 
| Petersilie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 5 Min
 
- Garzeit:
 - 15 Min
 
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Möhrenkraut bis auf ca. 1 cm abschneiden. Möhren mit dem Sparschäler putzen und waschen. In Salzwasser ( 3 TL ) ca. 6-8 Minuten sprudelnd kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne Butter erwärmen, 2 TL Zucker zugebeben und leicht karamellisieren lassen. Die Möhren zugeben und von allen Seiten anbraten. Zum Schluss mit geschnittener Petersilie bestreuen und bis zum Servieren auf einer feuerfesten Platte bei 50 °C im Backofen warm halten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
 
























Kommentare zu „Glasierte Möhren als Beilage“