Möhren aus der Pfanne

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mohrrübe frisch1 kg
Olivenöl3 EL
Zucker2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilienblatt½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Möhren hineingeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten braten - so dass die Möhren kräftiges Röstaroma bekommen.

    2. Kurz vor Ende der Garzeit den Zucker darüber streuen und salzen und pfeffern. Die gehackte Petersilie über die Möhren geben und zur Kalbsbrust servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren aus der Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren aus der Pfanne