1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren aus der Pfanne

Möhren aus der Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mohrrübe frisch1 kg
Olivenöl3 EL
Zucker2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilienblatt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Möhren hineingeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten braten - so dass die Möhren kräftiges Röstaroma bekommen.

    2.Kurz vor Ende der Garzeit den Zucker darüber streuen und salzen und pfeffern. Die gehackte Petersilie über die Möhren geben und zur Kalbsbrust servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich