Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mohrrübe frisch | 1 kg |
Olivenöl | 3 EL |
Zucker | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilienblatt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Möhren hineingeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten braten - so dass die Möhren kräftiges Röstaroma bekommen.
2.Kurz vor Ende der Garzeit den Zucker darüber streuen und salzen und pfeffern. Die gehackte Petersilie über die Möhren geben und zur Kalbsbrust servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Möhren aus der Pfanne“