Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Milch | 500 ml |
Eier | 4 |
Butter | 50 g |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten miteinander zu einem glatten Teig verrühren. Butter schmelzen, den Teig dünn zufügen und ausbacken. Nach belieben süß oder herzhaft füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Crepes Grundrezept“