Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 125 Gramm |
Jodsalz | 3 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Vollmich | 200 ml |
Butter | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl, Salz, Eier und Milch zu einem glatten Teig verrühren und 30min ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Butter auslassen, etwas Teig hineingeben und von beiden Seiten zu einem dünnen Crepe backen. So weiter verfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von colorful
vom
Kommentare zu „Crepes-Grundrezept“