Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 125 g |
| Zucker | 50 g |
| Salz | 1 Prise |
| Eier | 2 |
| Milch | 125 ml |
| Wasser | 125 ml |
| Pflanzenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate27 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate27 g
Fett3,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Eier darunter rühren. Nach und nach Milch und Wasser zugeben - dabei sollten keine Klümpchen entstehen.
2. Den Teig 1 Stunde quellen lassen, dann das Öl unterrühren und die Crêpes in einer flachen beschichteten Pfanne backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom

















Kommentare zu „Crêpe Teig“