Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 g |
Zucker | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Milch | 125 ml |
Wasser | 125 ml |
Pflanzenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Eier darunter rühren. Nach und nach Milch und Wasser zugeben - dabei sollten keine Klümpchen entstehen.
2.Den Teig 1 Stunde quellen lassen, dann das Öl unterrühren und die Crêpes in einer flachen beschichteten Pfanne backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu „Crêpe Teig“