Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Mehl | 250 g |
| Butter | 150 g |
| Zucker | 60 g |
| Salz | 1 Prise |
| Ei | 1 |
| Kirschwasser | 2 EL |
| Quetschen | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett26,5 g
Zubereitung
1. Aus den Zutaten einen Rührteig machen.
2. In eine 26er Form geben und mit Quetschen belegen
3. Im Backofen bei 160^Grad/Heißluft, 45-50 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom



















Kommentare zu „Quetschenkuchen mit Butterteig nach meiner Oma“